Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Республике Татарстан состоялось рабочее совещание

Сегодня в городе Казань состоялось рабочее совещание по вопросам поставки вертолётов АО «Казанский вертолётный завод» и автомобильной техники «КамАЗ» в интересах МЧС России под руководством заместителя Министра МЧС России Андрея Гуровича.

В мероприятии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, начальник Академии ГПС МЧС России Вячеслав Бутко, начальник управления авиации и авиационно-спасательных технологий Андрей Попов, руководитель Аппарата Министра Вадим Сойников, руководитель финансово-расчётного центра МЧС России Мерген Пашнанов, начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан Рафис Хабибуллин и другие.

В рамках совещания, помимо темы оснащения чрезвычайного ведомства, были затронуты вопросы взаимодействия научного потенциала Академии ГПС МЧС России и завода «КамАЗ», в целях усовершенствования имеющейся и разработки новейшей пожарно-спасательной техники, а также развития представительства вуза в Казани.

Представительство в Татарстане функционирует с 2007 года и располагается на базе Учебного центра Федеральной противопожарной службы, что позволяет обучающимся, не покидая субъекта, получить высшее образование по направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Пожарная безопасность» и «Техносферная безопасность». На сегодняшний день на договорной основе по заочно-дистанционной форме проходят обучение 78 студентов вуза.

Поделиться в соц.сетях