Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Состоялась научно-практическая конференция по работе с кадрами в ФПС ГПС на современном этапе

18 февраля в Академии со слушателями выпускных курсов состоялась ежегодная научно-практическая конференция «Состояние работы с кадрами в ФПС ГПС на современном этапе», под председательством начальника Академии генерал-лейтенанта внутренней службы Вячеслава Бутко.

Основной целью конференции являлась систематизация знаний по дисциплине «Организация работы с кадрами МЧС России», которая напрямую готовит выпускников Академии к организационно- управленческой деятельности, а именно к работе с личным составом в подразделениях ФПС ГПС МЧС России.

На пленарном заседании с темой «Организация и проведение государственно-патриотического воспитания молодежи» выступил префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Алексей Беляев, он отметил вклад вуза в дело профессиональной подготовки сотрудников МЧС России.

В конференции приняли участие представители департамента кадровой политики МЧС России, руководители кадровых подразделений Главных управлений МЧС России по г. Москве и Московской области, Специального Управления № 3 МЧС России и отдела кадров Академии.

Поскольку конференция имела ярко выраженную практическую направленность, слушатели Академии могли задать волнующие вопросы основным докладчикам и узнать о порядке прохождения службы в подразделениях ведомства, организации воспитательной работы в МЧС России, противодействии коррупции, вопросы наставничества и взаимодействия с ветеранскими организациями.

Многолетний ежегодный опыт проведения научно – практической конференции в таком формате позволяет сделать вывод об ее актуальности. Все участники конференции сошлись во мнении о необходимости в дальнейшем продолжать опыт взаимодействия с целью максимально эффективной подготовки выпускников Академии к предстоящей профессиональной деятельности.

Поделиться в соц.сетях