Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Обучающиеся Академии сдали Государственный экзамен

В Академии ГПС МЧС России окончен первый этап государственной итоговой аттестации, в рамках которой была организована работа Государственных экзаменационных комиссий по приему государственного экзамена по специальностям «Пожарная безопасность», «Техносферная безопасность», «Информационные системы и технологии», «Государственное и муниципальное управление» и «Судебная экспертиза».
 
Цель государственной итоговой аттестации – определить соответствие результатов освоения обучающимися основных профессиональных образовательных программ требованиям федерального государственного образовательного стандарта. К сдаче экзамена допускались обучающиеся, в полном объеме выполнившие учебный план и не имеющие академических задолженностей. 
 
Обучающиеся выпускных курсов показали высокий уровень знаний в области пожарной безопасности,  средний бал у курсантов составил 4,3, а у студентов – 4,1 балла. 
 
Следующий этап государственной итоговой аттестации – защита выпускной квалификационной работы.

Всего в 2021 году к государственной итоговой аттестации допущено более 200 курсантов факультета пожарной и техносферной безопасности и 60 студентов Института управления и комплексной безопасности.

Поделиться в соц.сетях