Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

На базе Академии сотрудники центрального аппарата сдали физические нормативы

На протяжении двух дней в спортивном комплексе Академии Государственной противопожарной службы МЧС России проходили полугодовые проверки уровня физической подготовки сотрудников Департамента кадровой политики МЧС России и Главного управления пожарной охраны МЧС России.

Сотрудникам центрального аппарата необходимо было выполнить физические упражнения на силу, быстроту и выносливость, а именно сдать такие нормативы, как подтягивание на перекладине, челночный бег 10 х10 метров и плавание 100 метров вольным стилем. Представительницы женского пола сдавали все те же упражнения, кроме силового, вместо подтягивания на перекладине они выполняли сгибание и разгибание туловища лежа.

Открыл мероприятие директор Департамента кадровой политики Григорий Мощик, который выполнил все нормативы на оценку отлично, тем самым показал личный пример сотрудникам министерства.

Прием нормативов осуществлялся преподавателями кафедрой физической подготовки и спорта Академии ГПС МЧС России и представителями Центра физической подготовки и спорта МЧС России.

Спортивные мероприятия в МЧС России, направленные на развитие физического здоровья сотрудников чрезвычайного ведомства и сплочение коллектива, проводятся регулярно.

Поделиться в соц.сетях