Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Лица Академии: Владимир Сулейкин

12 марта свое 70-летние празднует почетный работник Академии ГПС МЧС России, фотокорреспондент отделения информационного обеспечения деятельности МЧС России Владимир Сулейкин.

Владимир Евгеньевич начинал свою карьеру в Высшей школе МВД СССР, где с 1969 по 1974 год проработал на должности начальника фотолаборатории факультета подготовки инженеров противопожарной техники и безопасности. В 1974 году перевелся в Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР и стал начальником кинофотолаборатории.

С 1989 по 1999 год он занимал должность заведующего фотолаборатории, а с 1999 по 2011 год – фотографа отдела воспитательной работы Академии ГПС МЧС России. С 2011 года и по настоящее время является фотокорреспондентом отделения информационного обеспечения деятельности МЧС России (пресс-службы). Благодаря Владимиру Сулейкину на базе Академии была создана фотолаборатория, в которой на протяжении более сорока лет велась работа по созданию фотоархива вуза, а также обработке снимков с многочисленных мероприятий.

За активную позицию, отдачу при выполнении своих ежедневных задач в служебной деятельности и высокие личные показатели, был награжден нагрудным знаком «200 лет МВД», медалью «За пропаганду спасательного дела» и «30 лет МЧС России».

Владимир Сулейкин обладает замечательными человеческими качествами, такими как отзывчивость, доброта, честность, патриотизм, которые помогли ему найти общий язык и построить дружеские отношения с коллегами на рабочем месте. Его многолетний опыт, высокий профессионализм и ответственность являются примером для молодого поколения.

Поделиться в соц.сетях