Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Академия ГПС МЧС выражает соболезнование родным и близким пожарных, погибших при тушении склада в Красноярске

Вчера в 10:39 (по местному времени) в Железнодорожном районе г. Красноярска произошло загорание склада автозапчастей.

Звено газодымозащитной службы пожарно-спасательной части по охране Октябрьского района Красноярского края в составе трех человек одни из первых прибыли на место пожара. По словам очевидцев, внутри склада могли находиться люди. Пожарные незамедлительно вошли в горящее здание для их поиска и спасения. Спустя несколько минут пожарные сообщили по рации, что они не видят выхода и у них заканчивается воздух в баллонах. На помощь были направлены звенья ГДЗС, к сожалению, спасти пожарных не удалось. 

Личный состав Академии ГПС МЧС России скорбит вместе с сотрудниками ведомства, и выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Жалнерчик Анатолий Павлович, 46 лет, женат, двое детей. 

Стаж службы МЧС России – 27 лет. Прошел путь от пожарного до командира. Старший прапорщик внутренней службы, командир отделения 3 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Принимал участие в гуманитарных и спасательных операциях, выполняя задачи в составе временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона.

Пузырев Алексей Евгеньевич, 45 лет, женат, двое детей.

Стаж работы в МЧС России – 25 лет. Являлся старшим прапорщиком внутренней службы, помощником начальника караула 3 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.

Рябцев Максим Михайлович, 27 лет, холост. 

Стаж работы в МЧС России – 6 лет. Сержант внутренней службы, пожарный 3 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Поделиться в соц.сетях