Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Завершились защиты ВКР у студентов и слушателей-заочников

       На этой неделе слушатели выпускных курсов Института заочного и дистанционного обучения в количестве 106 человек и Института управления и комплексной безопасности в количестве 59 человек завершили защиту выпускных квалификационных работ с применением дистанционных образовательных технологий.

       Профессор кафедры пожарной тактики и службы учебно-научного комплекса пожаротушения, доктор технических наук Денисов А.Н. отметил практико-ориентированную направленность выпускных квалификационных работ, организацию их защиты с использованием дистанционных технологий: «…под руководством научных руководителей выпускники ИЗиДО и ИУиКБ в своих работах грамотно ставят и решают задачи, способствующие реализации государственной политики в области обеспечения пожарной безопасности. Предлагались нестандартные, оригинальные, а порой и неожиданные решения повышения эффективности действий оперативных подразделений пожарной охраны при тушении пожаров и проведении связанных с ними аварийно-спасательных работ».

       Наши выпускники активны и талантливы не только в процессе обучения, но и в службе. Так, младший инспектор группы профилактики пожаров прапорщик внутренней службы Бородаенко Наталья Евгеньевна не только завершила обучение в Академии ГПС МЧС России с отличием, но и является неоднократным победителем сложнейшего конкурса «Лучший сотрудник профилактики пожаров», проходящий в несколько этапов: «…учеба в Академии останется одной из ярких страниц в моей жизни. Ценный опыт, полученный здесь, послужит хорошей опорой в моей профессиональной деятельности. Выражаю благодарность профессорско-преподавательскому составу и руководству Института и Академии за предоставленные возможности проявить себя. Огромное спасибо за образование, мотивацию и вдохновение к саморазвитию! Желаю Академии успехов и процветания!».

       Радиотелефонист младший сержант внутренней службы Артемова Елена Ивановна в период обучения в Академии прошла повышение квалификации по месту службы с отличием, где исполняла обязанности командира взвода: «…хочется выразить безмерную благодарность всему коллективу Академии! За грамотное обучение, чуткое руководство и внимательное отношение профессорско-преподавательского состава к каждому, кто получает знания в нашей Академии. Полученные знания теперь я могу применять на практике!».

       Начальник Института заочного и дистанционного обучения полковник внутренней службы Попов А.Н.: «Теперь наши специалисты в области пожарной безопасности и техносферной безопасности, получившие мощную теоретическую подготовку от ведущих ученых Академии ГПС МЧС России, смогут использовать в практической деятельности теорию и методы фундаментальных наук для решения профессиональных задач. Желаю выпускникам успешной службы, личного счастья и жизненных побед!».

Поделиться в соц.сетях