Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Второй отборочный этап конкурса Моя малая Родина

Малая родина – это то место, где человек родился, вырос, учился, где живут его родные. И неважно, большой это город, или маленькое село, - это место, о котором вспоминаешь всю жизнь, и любовь к которому навсегда живет в твоем сердце!

Малая Родина – это дом с яблонями во дворе, это твой друг со второго этажа, это прекрасные семейные традиции. Родина – это февральские метели, апрельские лужи, майские жуки, июльское солнце и позолота сентября.

Наши курсанты приехали в Академию из самых разных уголков России, поэтому география конкурса так обширна и разнообразна. Отсматривая презентации, представленные на конкурс, еще раз убеждаешься, как неповторимо красив каждый уголок нашей великой Родины!

И конечно же малая Родина для каждого из нас - это история нашего народа, наших предков. Поэтому рассказ о малой Родине будет неполным, если не рассказать о людях, которые нас окружают, о наших героях!

Сегодня у нас были самые разные презентации – и крупные города, и небольшие поселки. По итогам второго тура в полуфинал вышли:

Моя малая Родина – поселок городского типа Пильна Нижегородской области; Герой МЧС г. Москвы; Подольск.

Поделиться в соц.сетях