Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Институте заочного и дистанционного обучения завершились вступительные испытания

В Институте заочного и дистанционного обучения завершились вступительные испытания кандидатов, поступающих в Академию ГПС МЧС России для заочного обучения по направлению подготовки «Техносферная безопасность» (уровень бакалавриата).

По результатам вступительных испытаний на конкурсной основе решением Приёмной комиссии рекомендованы к зачислению в Академию 25 абитуриентов из 13 субъектов Российской Федерации и Специальных управлений ФПС МЧС России.

На подведении итогов вступительных испытаний начальник Института заочного и дистанционного обучения полковник внутренней службы Попов А.Н. оценил высокую организацию приёмной кампании, а также уровень знаний, дисциплину, личную самоорганизацию абитуриентов. Должностными лицами Института даны исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

В заключительном слове начальник института Попов А.Н. процитировал русского философа-материалиста Н.Г. Чернышевского: «Не нужно доказывать, что образование-самое великое благо для человека. Без образования люди и грубы, и бедны, и несчастны» и пожелал обучающимся успехов в получении высшего образования в головном ВУЗе системы МЧС России.

Поделиться в соц.сетях