Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Академии стартовала конференция «Наука как призвание: Теория и практика»

       Сегодня, 25 февраля, в Академии ГПС МЧС России при активном участии кафедры философии начала работу междисциплинарная научно-практическая конференция «Наука как призвание: Теория и практика». 
На ближайшие два дня Академия стала территорией плодотворного диалога по насущным вопросам современной науки. В числе приглашенных участников представители профессорско-преподавательского состава Московского университета МВД России, Ивановской пожарно-спасательной академии, ВНИИПО, ВНИИ ГО ЧС, МИФИ.
       «Сегодня развитие науки является одним из важнейших приоритетов в деятельности нашего государства. Несомненно, и наша Академия, и другие вузы вносят свой вклад в приращение научного знания, в подготовку квалифицированных кадров не только для нашего ведомства, но и для всего общества. Хочу пожелать вам успешной работы, плодотворных дискуссий, а гостям – пополнения багажа знаний и дальнейшего активного участия в научной деятельности», – обратился к присутствующим ВРиО начальника Академии генерал-лейтенант внутренней службы Вячеслав Сергеевич Бутко. 
       Первый день работы конференции прошёл в условиях активных обсуждений и оживлённых дискуссий. Основные доклады прозвучали в пленарной части, далее работа продолжилась по секциям. Конференция завершится завтра

Поделиться в соц.сетях