Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Академии ГПС МЧС России проходит заключительный этап абитуриентских сборов

В Академии ГПС МЧС России проходит заключительный этап абитуриентских сборов – сдача вступительного испытания по физической подготовке. Экзамен ориентирован не только на выявление уровня физической подготовленности абитуриентов, но и определение возможности их обучения в ведущем вузе страны в области пожарной безопасности, защиты населения и территорий от угроз природного и техногенного характера.

«Помимо знания своего дела, сотрудник противопожарной службы должен иметь высокий уровень не только тактической, но и физической подготовки. Именно поэтому мы строго контролируем процесс сдачи нормативов абитуриентами», - рассказал старший преподаватель кафедры физической подготовки и спорта подполковник внутренней службы Аксар Эльтемеров. 

Перед началом экзамена с абитуриентами провели инструктаж по технике безопасности и разъяснили порядок сдачи вступительного испытания. На каждой точке приёма нормативов присутствуют медицинские работники, чтобы в случае ухудшения самочувствия незамедлительно оказать помощь.

Поделиться в соц.сетях