Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Видеосъёмки для программы «Доброе утро»

       «В классе собрались будущие абитуриенты, студенты, родители… и у всех при мысли об экзаменах стресс, сравнимый со стрессом в чрезвычайной ситуации» – такими словами начинается видеосюжет Первого телеканала в программе Доброе утро, который вышел сегодня в эфир.

      Корреспондент «Доброго утра» Ксения Ионкина в преддверии основной волны сдачи ЕГЭ обратила внимание на то, что в стрессовой ситуации учащается пульс, потеют ладони, трясутся ноги, становится трудно дышать и попыталась найти ответ на вопрос как со всем этим справиться?

       Участие в съемках приняли будущие абитуриенты и действующие студенты Института управления и комплексной безопасности, кафедра гражданской защиты, кафедра физической культуры и спорта. Занятие провела доцент кафедры пожарно-строевой и газодымозащитной подготовки Крупчак Марина Михайловна. Видеосъемки проходили на прошлой неделе в кабинете кафедры гражданской защиты и в спортзале 3 корпуса (однако, не все отснятые фрагменты вошли в финальный видеосюжет).

       Посмотреть сюжет «ЕГЭ: спокойствие, только спокойствие!» можно на официальном сайте первого телеканала https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/ege-spokoystvie-tolko-spokoystvie-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-02-07-2020

Поделиться в соц.сетях