Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Захватывающая игра и ликование

       Как вы готовитесь к встрече Нового Года? “Огненные Медведи” решили, что помимо обычных походов по магазинам и проработки меню на праздничный стол, стоит этот праздник осветить каким-нибудь дополнительным событием. И именно поэтому, 22-го декабря, встретились с "Ледяными Волками" из МАИ. Медведи «зубами и когтями» вырвали победу!

       Игра получилась очень захватывающей и яркой, потому что ни одна команда не хотела уступать. В течение всей игры постоянно случались различные стычки между игроками, а их борьба была отчётливо заметна на табло, на котором до последней секунды 3-го периода счёт был равным. Основного времени матча не хватило, чтобы выявить победителя. Наша команда одержала победу над соперником со счётом 3:2 в серии послематчевых бросков!

"Звенит в ушах лихая музыка атаки,
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь.
И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь.

Суровый бой ведёт ледовая дружина,
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!"

- слова из всем известной песни Льва Лещенко, при помощи которых можно передать хоть часть того настроения, что воцарилось в ЛД "Аrena Genesis".

       Хочется выразить огромную благодарность игрокам нашей команды за их стремление к победе и мастерское владение ситуацией на льду, также хочется сказать большое спасибо болельщикам, которые поддерживали "Медведей" на протяжении всей игры!

       Так что, возвращаясь к вопросу в самом начале, можно с лёгкостью ответить, что «Огненные Медведи» к нему уже подготовились! С Победой! С Наступающим Новым Годом!


Текст: Клапчук А. Я.

Поделиться в соц.сетях