Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Выбран председатель Центрального совета ветеранов МЧС России

       26 февраля 2019 года состоялось внеочередное собрание ведомственной ветеранской организации. На повестке заседания стоял один вопрос – выбор председателя Центрального совета ветеранов МЧС России.

       В работе внеочередного собрания ветеранской организации приняли участие члены Центрального совета ветеранов МЧС России, председатели ветеранских организаций главных управлений МЧС России по субъектам РФ, а также председатели советов ветеранов учреждений МЧС России центрального подчинения.

       На заседание были приглашены представители руководящего состава министерства, территориальных органов, спасательных воинских формирований, учреждений МЧС России и представители общественных организаций.

       В результате голосования на пост председателя Центрального совета ветеранов МЧС России единогласно избран генерал-полковник внутренней службы в отставке Шамсутдин Шарабутдинович Дагиров.

       Ш.Ш. Дагиров, активный участник боевых действий в Афганистане, награжден боевыми орденами, многие годы прослужил на высших должностях в МЧС России и возглавлял Академию ГПС.

       По его инициативе в Академии создан совет старейшин Академии, на территории Академии возведены памятник «Пожарным и спасателям посвящается» и Аллея Героев, посвященная памяти Л.П. Телятникову, В.М. Максимчуку и Е.Н. Чернышеву.

       Коллектив Академии сердечно поздравляет Шамсутдина Шарабутдиновича с избранием на должность председателя Центрального совета ветеранов МЧС России и желает достижения всех поставленных целей, крепкого здоровья, счастья и благополучия.


Подготовлено с использованием материалов официального сайта МЧС России

Поделиться в соц.сетях