Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Учебный сбор по повышению квалификации » для сотрудников ПАО «Транснефть»

       С 25 по 29 марта в институте развития Академии ГПС МЧС России пройдет учебный сбор по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Пожарная безопасность» для сотрудников ПАО «Транснефть». Программа курса разработана профессорско-преподавательским составом Академии специально для ПАО «Транснефть» и рассчитана на обучение заместителей главных инженеров – начальников управлений безопасности труда и производственного контроля организаций системы «Транснефть».

       В приветственном слове начальник института развития Академии полковник внутренней службы Олег Николаевич Никодимов поприветствовал слушателей и пожелал всем успешного и плодотворного обучения. Так же была доведена информация, касающаяся теоретических и практических занятий учебного курса.

       Меры по предупреждению пожаров и соблюдению требований пожарной безопасности являются важным направлением работы в любой компании. Руководство ПАО «Транснефть» убеждены, что вкладывать средства в профилактику пожаров и повышение квалифкации сотрудников гораздо выгоднее, чем тратить их на ликвидацию последствий пожара.

Поделиться в соц.сетях