Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Учебно-методический сбор с начальствующим и профессорско-преподавательским составом Академии

       В Академии начал работу учебно-методический сбор с начальствующим и профессорско-преподавательским составом. В ходе сбора рассмотрят итоги учебной, методической, научной работы профессорско-преподавательского состава, а также обсудят вопросы повышения эффективности ведения образовательного процесса.

        С докладами выступили :

      Главный специалист полковник внутренней службы Хачко Игорь Геннадьевич с темой «О совершенствовании совместной работы по противодействию коррупции в ВС РФ, других войсках, воинских формирований и органах»;

      Начальник института развития полковник внутренней службы Никодимов Олег Николаевич с темой: «Итоги деятельности Академии по реализации программ дополнительного профессионального образования»;

      Заведующий кафедрой философии Липский Владимир Николаевич с темой: «Роль социально-гуманитарных наук в формировании междисциплинарных знаний и навыков».

       Заместитель начальника академии по учебной работе полковник внутренней службы Максим Владимирович Бедило в своем докладе подвел итоги образовательной деятельности Академии за 1-е полугодие 2018-2019 учебного года, а также определил задачи на 2-е полугодие.

       В своем выступлении он подчеркнул, что важной задачей Академии является внедрение в образовательный процесс инновационных методов форм и методов проведения учебных занятий, в том числе по удалённому доступу, и самостоятельной подготовки.

      Во второй день сбора запланированы учебно-методическое занятие на базе ЗУЦ Нагорное и во второй половине дня заседания рабочих групп по разработке и реализации основных профессиональных образовательных программ, а также мероприятия по планам структурных подразделений.

Поделиться в соц.сетях