Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Спортивный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества

       Сегодня в загородном учебном центре «Нагорное» состоялся спортивный праздник, посвящённый празднованию Дня защитника Отечества. 
Открылось мероприятие поздравлением начальника Академии генерал-майора внутренней службы Анатолия Михайловича Супруновского: «Уважаемые коллеги, поздравляю вас с наступающим Днём защитника Отечества! Желаю вам крепкого здоровья, мира и добра!»
        Также присутствующих поздравил председатель Совета ветеранов Академии Вельгелим Михайлович Губин.

        Гостей праздника ожидала динамичная программа, открывали которую показательные забеги по спортивной дисциплине пожарно-спасательного спорта – подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни. В настоящее время пожарно-спасательный спорт является основным служебно-прикладным видом спорта, развиваемым в МЧС России. В этом году нашей команде предстоит принять участие в двух всероссийских соревнованиях по пожарно-спасательному спорту среди образовательных организаций МЧС России.
       Показательными выступлениями с наступающим Днем защитника Отечества поздравила Московская федерация «Муай-Тай» тайландского бокса.
       Открыли показательные выступление воспитанники военно-спортивного клуба имени Героя России Алексея Васильевича Баландина, военно-патриотической организации «Триглав». Среди воспитанников клуба есть дети сотрудников нашей Академии и сегодня они продемонстрировали свои умения.
       Не менее ярким выдалось показательное выступление президента Федерации силового Многоборья, кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу, участника турниров по силовому экстриму Ивана Мечишева. Ранее Иван буксировал баржу весом 350 тонн, буксировал автомобиль «тигр», весом 9.5 тонн, а сегодня он буксировал наш автомобиль «FIAT».
      Далее мероприятие продолжилось спортивными соревнованиями среди сборных команд Академии в лыжной эстафете, армрестлинге и гиревом спорте. Традиционно не шуточная борьба развернулась в соревнованиях по перетягиванию каната.

       В мороз поднимали настроение скоморохи, развлекающие публику под русские народные песни, работала полевая кухня. Обширная развлекательная программа была рассчитана не только на взрослых, но и на детей. Это и игровая ярмарка с заданиями и ростовые куклы врача, пожарного и огнетушителя, детская анимация, детский снежный городок и ледяная горка.
       

Поделиться в соц.сетях