Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Соревнования по бильярду

       Вторая неделя мая стала насыщена бильярдным спортом. С 14 по 16 мая, в бильярдной общежития, состоялись соревнования по бильярду среди постоянного состава Академии. В соревнованиях приняло участие 12 человек. В первый день, согласно жеребьёвке, игры шли на выбывание с ограничением по времени. На втором этапе (2 день) игры были гораздо интереснее где победители партии прошли в четверть финала, а проигравшие боролись за командные очки. В результате встреч в четвертьфинал вышли пара: Мирзаянц Артур - старший преподаватель кафедры гражданской защиты (в составе УНК ГЗ) и Тетерлев Илья (заместитель начальника курса СпФ), а также пара: адъюнкт Швырков Александр и Петров Сергей (командир взвода ФПБ). Игры третьего дня (четверть финала, полуфинал и финал) состояли из 3 игр до 2 побед без временного ограничения.

       В результате соревнований по русскому бильярду (свободная пирамида), в личном зачете, первое место соревнований завоевал подполковник внутренней службы Мирзаянц Артур, второе место занял лейтенант внутренней службы Петров Сергей, третье место в нелегкой борьбе отвоевал адъюнкт ФПНПК старший лейтенант внутренней службы Швырков Александр.

       В командном первенстве чемпионство присуждено команде ГФК-2 (факультеты), 2 командное место заняла команда адъюнктов — ГФК-5 (ФПНПК) и бронза соревнований досталась команде профессорско преподавательского состава — ГФК-1. 4 место — ГФК-4 (ФРК), а команда обеспечения Академии - ГФК3 наказана двумя штрафными очками за неучастие -7 место.

       Внутренние состязания были организованы кафедрой физической подготовки и спорта в качестве дополнительного этапа отбора игроков из числа постоянного состава для дополнения имеющейся сборной по бильярду и представления Академии на внешних турнирах. Ответственный за организацию и проведение соревнований: старший преподаватель кафедры майор внутренней службы Эльтемеров Аксар Альбертович.

Поделиться в соц.сетях