Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Подведение итогов лабораторно-экзаменационной сессии института заочного и дистанционного обучения

       В Институте заочного и дистанционного обучения 14 февраля 2019 года состоялось подведение итогов лабораторно-экзаменационной сессии обучающихся 5 «С» курса по специальности Пожарная безопасность (уровень специалитета), поступивших в Академию ГПС МЧС России в 2014 году.

       Начальником Института полковником внутренней службы Поповым А.Н. отмечено: «В основном слушатели добросовестно отнеслись к сдаче экзаменов и зачетов, выполнили установку и рекомендации руководства Института. Были активны на учебных занятиях и дополнительных консультациях с профессорско-преподавательским составом Академии. В часы самостоятельной подготовки обучаемые задействовали библиотечный фонд Академии для закрепления полученных знаний. Во время проведения лабораторно-экзаменационной сессии обучающимися 5 «С» курса нарушений служебной дисциплины, срывов учебных занятий, правил проживания в гостинице допущено не было. Дана положительная оценка должностным лицам института от инициативности и ответственности которых зависело недопущение возникновения проблемных вопросов в учебной и служебной деятельности обучающихся.

       По результатам сессии в лучшую сторону отмечена учебная группа
№ 5314П, командир учебной группы майор внутренней службы Фролков А.С. который на своем личном примере вывел группу в рейтинге успеваемости на первое место.

       Однако на ряду с отличниками есть слушатели с посредственным отношением к учебе. Каждый из них был заслушан руководством Института о причинах низкой успеваемости и активности на учебных занятиях, несвоевременной сдаче отчетных материалов по дистанционной форме. После чего начальник Института предупредил о недопущении подобного отношения со стороны данной категории обучаемых к образовательному процессу и если они не сделают должных выводов, то обучение в Академии ГПС МЧС России для них будет в дальнейшем невозможно.

       В соответствии с указанием начальника института данным на рабочем совещании 04 февраля 2019 года, обучающиеся определились с темами выпускных квалификационных работ и закрепились на кафедрах

       Начальником Института поставлены задачи перед обучаемыми и должностными лицами на следующий учебный год.


Институт заочного и дистанционного обучения

Поделиться в соц.сетях