Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
30 лет МЧС россии 75 лет с дня победы Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Завершились курсы для специалистов МЧС Республики Армения

       Подошли к концу очередные краткосрочные курсы повышения квалификации для специалистов МЧС Республики Армения. В период проведения данных курсов иностранные гости получили знания по теме: «Применение инновационных технологий и методов тушения крупных пожаров в городах и проведение АСДНР». Основополагающими предметами для изучения стали: «Организация тушения пожаров в подземных сооружениях, высотных зданиях и на объектах переработки нефтепродуктов», а также «Методы использования пожарной техники для высотных зданий». Неотъемлемой частью курсов явились выездные учебные занятия в пожарно-спасательные подразделения г. Москвы.

       Ярким дополнением к программе курсов стала культурная программа, включающая знакомство с достопримечательностям нашей столицы (Останкинская телебашня, Третьяковская галерея и т.д.)

       Начальник Академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы А.М. Супруновский лично вручил удостоверения о повышении квалификации.

       Супруновский А.М: «В современных условиях, когда число вызовов безопасности и угроз постоянно растет, первоочередной задачей любого государства является защита населения и территорий. Эта цель становится все более актуальной и значимой, и требует от нас подготовки специалистов высокого класса для чрезвычайных ведомств наших стран».

 

Специальный факультет по работе с иностранными гражданами
Матвеев В.И.

Поделиться в соц.сетях