Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

В Академии создается Ассоциация выпускников

    Приятно принимать гостей, особенно, если в свое время они внесли неоценимый вклад в развитие альма-матер.

     В год 85-летия Академии было решено создать Ассоциацию выпускников Академии для решения и осуществления множества задач, а также для сплочения и поддержки  в дальнейшем развитии их идей.

    С приветственным словом к сотрудникам, ветеранам и гостям, трудящимся на сегодняшний день в самых разных подразделениях МЧС России, обратился первый заместитель начальника Академии генерал – майор внутренней службы Басов В. А.:

    «Я уверен, что из нас – выпускников ведущего образовательного учреждения МЧС России получится отличная команда». Басов В. А. поздравил коллег со значимым годом – 85-летием со дня образования Академии. 

     Начальник отдела воспитательной работы Академии Новокрещенов В. А. рассказал собравшимся об основных мероприятиях, запланированных на это год, а также озвучил предварительные цели и задачи, которые будут стоять перед Ассоциацией.  

     Со словами поддержки и некоторыми предложениями выступили почетные гости заседания.

     Глуховенко Юрий Михайлович - заместитель начальника Академии ГПС МЧС России по научной работе (2002 г.):

     «Идея наставничества и создание ассоциации выпускников соответствует государственным задачам, поставленным перед нами. Я не сомневаюсь в успешности данного проекта».

     В ходе дискуссии председатель Совета ветеранов Губин Вельгелим Михайлович обратился к молодежи с просьбой подойти к участию в ассоциации с большой активностью. «Уверен, что ассоциация будет работать на позитивный результат и принесет пользу».

       Федосеев Алексей Алексеевич – первый заместитель начальника Академии (2015 г.) предложил расширить рамки ассоциации выпускников до всероссийских, а лучше, международных масштабов.

       «Наши выпускники есть и за рубежом, и все должны друг друга поддерживать» Также, генерал напомнил, что «пожарная община» всегда была сильна и славилась взаимовыручкой.

         Заседание закончилось единогласным голосованием в пользу создания Ассоциации, а также избранием членов оргкомитета, во главе которого заместитель начальника Академии по работе с личным составом Коротков С. Н. 

Поделиться в соц.сетях