Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

"Тушение пожаров и организация проведения аварийно-спасательных работ в подземных сооружениях и на объектах метрополитена"

        В результате короткого замыкания электрооборудования в последнем вагоне, следующего по 2 главному пути на перегоне станций «Ясенево - Новоясеневская», возник пожар в задней части вагона, имеется угроза переходя огня на соседние вагоны по отделочным материалам. Поезд потерял управление и остановился первым вагоном в 20 м от станции. В поезде 3 пострадавших (один находится в последнем вагоне у очага пожара и два пострадавших находятся в центральной части состава).
        Звено академии выполняло задачи поставленные штабом пожаротушения, участвовали в проведении спасательной операции. Все курсанты и слушатели участвовавшие в учении получили хорошую психологическую подготовку, связанную с действиями пожарных подразделениями в сложных условиях, получили возможность ознакомиться с действиями пожарно-спасательных подразделений и специальной техникой и оборудованием. В целом цели учения были достигнуты.

Поделиться в соц.сетях