Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Приглашаем в строй

Результаты ЕГЭ для вчерашних школьников уже давно известны, а это значит, что подошло время подачи документов в заранее выбранный ВУЗ. И наша Академия не является исключением. Ежегодно она распахивает свои двери для более четырехсот абитуриентов, поступающих на очное и заочное отделение разных факультетов. 
 
Кто-то делает лишь первые шаги в получении высшего образования, стремясь пополнить строй курсантов. А для кого-то это уже пройденный этап и он стремиться достичь новых вершин и достижений в знаниях. 
 
Так или иначе, Академия ГПС МЧС России всегда рада принять и обучить желающих пожарному делу. И для простоты поиска нужной информации поступающим мы представляем краткую сводку данных. Минимальное количество баллов единого государственного экзамена по стобалльной системе оценивания, подтверждающее освоение образовательной программы среднего общего образования: 
по русскому языку - 24 балла; 
по математике профильного уровня - 27 баллов; 
по физике - 36 баллов; 
по химии - 36 баллов; 
по информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) - 40 баллов; 
по биологии - 36 баллов; 
по истории - 32 балла; 
по географии - 37 баллов; 
по обществознанию - 42 балла; 
по литературе - 32 балла; 
по иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский) - 22 балла; 
минимальное количество баллов единого государственного экзамена по пятибалльной системе, подтверждающее освоение образовательной программы среднего общего образования по математике базового уровня - 3 балла (удовлетворительно). 
 
Также в разделе "Приемная комиссия" -> "Информация для поступающих в 2018 году" -> "Календарь набора 2018" вы можете узнать о сроках прибытия, проводимых экзаменах и других процедурах поступления. С примерами внутренних экзаменов можно ознакомиться там же в "Памятке для поступающих в Академию в 2018".
http://academygps.ru/46/

Текст: Панова Лидия

Поделиться в соц.сетях