Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Плодотворная работа

     Сегодня в рамках второго и завершающего дня международной конференции «Пожаротушение: проблемы, технологии, инновации» прошли семинары по четырем тематическим секциям: «Тушение пожаров: проблемы, инновации», «Перспективы развития добровольной пожарной охраны в Российской Федерации», «Горение, взрыв, методы пожаротушения и безопасность», «Средства пожаротушения».

     В Большом актовом зале Академии на семинаре-совещании на тему: «Тушение пожаров: проблемы, инновации» с докладами выступили представители кафедры пожарно-строевой и газодымозащитной подготовки В. В. Теребнев и кафедры пожарной тактики В. Б. Захаревский. Спикеры с участием оппонентов обсудили новые технологии по поиску пострадавших в задымленном пространстве, некоторые исторические моменты развития пожаротушения, плюсы и минусы обучения прошлого века, а также новые нормативно – правовые документы.

     В заключительной части конференции грамотами и благодарностями от руководства Академии были выделены лучшие докладчики в семинарах, которые дополнительно выступили в качестве завершения.

     За лучшие доклады в ходе международной конференции были награждены: Шереметьев С. Н., Гаплаев С. Н., Тимашков П. В., Грохотов М.А, а также за активное участие в конференции: курсанты 3-го курса Исаенко В. Н., Солошина И. Р., слушатели ФРК Петров М. В., преподаватели Захаревский В. Б., Крупчак И. М. и Бондаренко М. В., слушатель ФТБ Глазкин В. А., а также иностранные гости и участники выставочных экспозиций.

     В завершении заместитель начальника Академии по учебной работе Максим Владимирович Бедило поблагодарил участников конференции, а также зрителей в лице педагогов и обучающихся за стремление повышать кругозор в области пожарной безопасности.

Л

Поделиться в соц.сетях