Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Translate / Übersetzen / Traduire / ترجم Версия для слабовидящих Распечатать
Личный кабинет
Бутко Вячеславу Сергеевичу
Академия Государственной Противопожарной Службы МЧС России
Показать меню
Показать инструменты

Абитуриенты прибыли в ЗУЦ «Нагорное»

Близится начало нового учебного года, а это значит, что в Академии начинаются абитуриентские сборы. Местом их проведения послужит Загородный учебный центр «Нагорное», который станет домом для абитуриентов на семь ближайших дней. За этот короткий срок их ждет прохождение медицинского и психологического обследования, экзамены по физической подготовке и математике. Каждому из абитуриентов предстоит проверить свои знания и уровень физической подготовки. Только пройдя вступительные испытания каждый из них сможет доказать себе и своим друзьям, родным и знакомым, что именно он достоин называться курсантом Академии ГПС МЧС России.

Особым гостем сегодняшнего дня стал заместитель начальника Академии по учебной работе полковник внутренней службы Бедило Максим Владимирович, который провел беседу с абитуриентами и их родителями. На встрече были даны ответы на интересующие вопросы, доведена информация относительно распорядка дня, а также графика проведения вступительных испытаний.

Для каждого из абитуриентов началась новая, по-настоящему, взрослая жизнь, в тот момент, когда они переступили порог контрольно-пропускного пункта (КПП).

Текст: Лицкевич Андрей
Фото: Шведов Анатолий
Видео: Зельский Алексей

Поделиться в соц.сетях